Slide background
Slide background

 

我們的活動有著共同目標:促進知識流動和建立對私募股權投資感興趣的學生,學者和從業者的社群。我們的活動關鍵在於通過深入的小組討論,以計劃研究思路和理念,也是學生,研究人員和專業人士展示研究成果的平台。

 

會議

年度大中華 – 葡語商業高峰會議暨年度大中華私人股權投資會議

透過這次年度會議,我們旨在推動和促進來自世界各地的投資者、私人股權投資基金經理、私人股權投資證券發行人、商業和投資銀行家及領銜研究人員相互間的思想交流。這兩項會議將緊接地於兩天舉行,分別集中在大中華和葡語國家的企業界及大中華地區私人股權投資行業。來自私人股權投資的資深從業者將齊聚一堂,出席一系列資訊性的主題演講和小組討論。與會者可憑邀請函參加。

 

傑出講座系列

私人股權投資及相關行業,如會計、顧問等的企業高管將被邀請到本中心分享他們的經驗、成功和挑戰。

 

私人股權投資案例比賽

此活動是以大中華區私人股權投資為主題的年度國際案例比賽。我們希望透過友好的競爭氣氛,令來自世界各地的學生能更深入了解私人股權投資行業的擴大及其對區內企業的影響。

 

雞尾酒聯誼晚會

此活動將匯聚私人股權及相關行業的人士,在美酒相伴的休閒晚上聯誼交流。

 

私人股權投資及相關企業拜訪

與會者將藉由不同的私人股權投資及相關企業拜訪與本地及海外的企業高管親身交流。